Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

貴婦莉亞 推薦|倍麗森 BEROSO 居家伸展運動用品推薦,針壓磁石拉背器+止滑運動瑜珈墊開箱,一起居家拉筋運動吧!

BEROSO 居家伸展運動用品推薦

BEROSO 打擊居家生活的懶惰癌,讓我們一起透過居家運動變美!今天為大家推薦倍麗森的居家伸展運動用品,讓我們在家裡也可以輕鬆伸展、運動。特別是對於拉筋運動初階接觸者,不知道要如何拉背才比較不容易受傷。針壓磁石拉背器,一天15-20分鐘,搭配瑜珈墊一起使用,讓我們輕鬆伸展。

 

待在家一整天不是在用電腦開會,不然就是滑手機、看劇,真的很需要動起來!有時候低頭族當久了,長久的姿勢不良就會腰酸背痛,或是讓我們的站姿、走路姿勢變怪怪的。這時候就可以透過伸展、拉筋,或是練瑜珈的時候,用倍麗森拉背器來輔助。

我覺得這個拉背器設計得很有質感,給人一種舒適的感覺,整體的加寬設計用起來更舒適。

 

拉背器的表面有一顆顆的設計,它具有指壓穴位按摩功能,在拉背的時候還能達到放鬆。搭配磁石,解除一整天的疲勞,很實用的磁石拉背器推薦。

BEROSO 拉背器有附一個布套,棉麻的布料,設計得很有質感,運動過後如果沾濕了也可以拿下來清洗。多了布套的舒適度,如果對一顆顆的磁石設計使用得不習慣,可以舒緩拉背時候按壓得感覺。

 

使用旋轉式調整弧度段位,這也是他們家的專利設計,可以依據自己的需求自由調整高度,很方便只要轉一轉即可調整。

黑色的瑜珈墊看起來也很有質感,表層的圖紋設計,可以在練瑜珈的時候當作體位線。材質有微吸汗的功能,所以在使用時候的止滑效果很好。

 

瑜珈墊怎麼選?雖然橡膠材質的瑜珈墊貴了一些,可是我個人還是習慣使用天然橡膠材質的,家裡有兩張用了好多年還是很耐用。

 

在文中推薦給大家的倍麗森瑜珈墊,就是使用天然橡膠材質製做的,大大提高瑜珈墊的耐用度。表層則為PU材質,耐磨、防滑、減震,大大提高了運動時候的舒適度,很有質感的止滑瑜珈墊分享。

瑜珈墊附有一個包包,把它裝在裡面帶著走。健身房開放的時候,就可以帶出門去練瑜珈啦!

 

暫時還沒有健身房使用,那就在家中的空中花園運動一下吧。把瑜珈墊帶到戶外,吸收一下花園的芬多精,來個舒適的午後。

倍麗森瑜珈墊好用嗎?好喜歡它吸震效果很好,表層的面料很柔軟舒服,在運動的時候止滑效果也很好。

 

先來一個小小拉筋,然後就可以搭配背部伸展器,來做個拉背運動。把臀部的位置沿著伸展器靠著,然後慢慢躺下,把手往頭上的位子擺。可以依據每個人的“軟Q”程度,來調整拉背器的高度,整個人拉展開來的時候會覺得好舒服。

beroso 倍麗森評價/倍麗森拉背器評價/背部伸展器心得

我覺得倍麗森拉背器好適合每一個人,無論你是初學者還是超軟Q的人,在拉筋的時候,都會不小心受傷的經驗吧。比起手腳、腿部,背的確是個不容易伸展的部位,所以需要輔助讓我們可以達到更好的伸展效果。

 

拉背的時候加上高質感的瑜珈墊,就在待在家裡的日子,也可以有倍麗森的陪伴,讓我們透過居家運動,一起變美麗!

 

感謝 貴婦莉亞 推薦